Всевышний usb-pc-ишный

Аль-Ру
 Я с квадратною головою
 Как-то в круглое не вписался
 И своим буратиновым носом
 Я везде во что-то втыкался
 
 Вместо крыльев хлопал ушами
 Но размаха ушей не хватало
 По-кошачьи я разбирался
 С USB и PC мышами.
 
 Мне Всевышнего не доставало
 Был бы Он юэсбишно/писишным -
 Я бы кликнул Его,
 Когда надобно
 ЕNTERом с ALT+SHIFTом
 
 Я Его запустил бы помиловать
 Тех читателей Славской Милы,
 Что не могут улавливать
 Разности
 Между ЩИТом и SHITом
 
 Я Его запустил бы исправить
 Доминировать
 На ДАМИНИРОВАТЬ,
 Города по другому расставить,
 А некоторые - аннигилировать,
 
 Эквалайзеры в уши вставить
 Сфокусировать
 Зрение ZOOMами,
 И окрасить
 Слух инфракрасными
 И звучными
 Ультразвуками
 
 И прозрачность добавить
 Рентгенами,
 Бетами,
 И Гаммами,
 Мне вибрации
 Шы
 Лучше
 Чувствовать
 Пальцами
 Или пятками.
 
 Мне бы чуять,
 Чем пахнет Вселенная,
 Мне бы видеть,
 Что души нетленны
 И по кабелю интернетному
 Долететь до тебя немедленно...

2005/06/02 05:43