Осенний лист

Имириэль
Хрусталь опавшего дождя
Слезой хранит в ладони лист.
Пять ярких нот на зеркалах
Играет снова пианист.

И реквием моей мечте
Упрятан в мириадах снов,
Но только капли на листе
Не выдадут прощальных слов.