Жизнь за любовь

Александр Словосвет
Ох, женщины-девчоночки,
Красивые плутовки,
Ласкуши, как котеночки,
Сноровисты и ловки.
Играете мужчинами,
Как с пойманою мышью,
Как куклы,те, шарнирами,
Гремят, прощаясь с жизнью.
Вы- Клеопатры, знаем мы,
Идя в покои ваши,
За ночь теряем головы,
Сердца и жизни даже.
Но разве есть прекрасней что,
Ночь с Клеопатрой-львицей?,
Готовы жизнь отдать за то-
Любит в любви царицу.