Поздняя осень

Даня Кокорева
***

Небес последняя лазурь,
Земная акварель.
И свист и шепот зимних бурь
Идут в Москву теперь.

***

И в пять вечерние огни,
И снега перламутр.
Узоры на стекле - они
Рисунок зимних утр.

ноябрь 2007 года