Я хочу оказаться в белоснежной пустыне...

Женя Хегай
Я хочу оказаться
       в белоснежной пустыне,
Где я слушать Твой голос
       лишь буду один,
Всеми брошен, оставлен,
       забыт и покинут –
Среди чистых,
       кристально-сверкающих льдин…

Буду я собирать
       по крупицам останки
Твоей нежной, пылающей,
       звёздной Души...
Жгучей боли, которой
       не знали Атланты,
Буду долго внимать
       В Бесконечной тиши...


Ноябрь 2007