Рецензия на стихотворение И. Патяка Опять туман

Даня Кокорева
"Опять туман..." Никто не обещает,
Что будет ждать и помнить сквозь года.
А за туманами ждет кто-то и скучает,
Боится: не забыт ли навсегда.

И тем же аргументом жестким -"Надо..."
Себя он заставляет жить опять,
Чтоб привкус скуки и полыни как награду
С тем ВМЕСТЕ, кто в тумане, ощущать.

ноябрь 2007