интересно

Даша Матвеенко
интересно - как я два месяца
жила и не знала
что рядом с цифрами пять три и пять
намного легче дышать
ходила там, не замечая
что горячо –
как играли в детстве –
так горячо,
что теперь я буду жить
на подоконнике
где перед глазами
идет снег
а за стеной
твоя жизнь
от двери идет тепло
и на ней оранжевые блики
интересно – что скажет бабушка
бактериолог
узнав что ее внучка
целует дверные ручки?