Поцелуй в своём мире...

Артём Завсеголов
Поцелуя оставишь следы
На окне от дыхания влажном
Высыхающий след от слезы
На щеке твоей дольше - отважней

Никогда не бывать словам
Чуть сильнее безудержной ласки
Никогда не бывать мечтам
Для тебя несбыточной сказкой

Эти губы вкуса тепла
Каждый вздох ими просто – родное
Дрожь в тебя, как будто вросла
А вокруг всё не то, всё другое

Ты сегодня, как и всегда
Далеко, не со мной, где-то рядом
Этой ночью в свой мир ты ушла,
Чтобы встретить в лесу меня взглядом.