Я человек очень богатый!

Жорж Эросс
Я – человек очень богатый!
Ведь я умею выращивать фантазий цветы!
У меня есть зимы и вёсны, рассветы и закаты!
И ещё... У меня есть ты!


_________________
28 Ноября 2007 года

Иллюстрация: Lauri Blank "A Midsummer Night's Dream"