Юному стихотворцу

Кайндли
Ты говоришь, что в жизни мало смысла,
Что день грядущий скучен и далек,
Что ты не любишь шорох желтых листьев.
Что и с друзьями очень одинок.
Не рано ль в жизнь в твою ворвалась осень?
Не слишком ли торопишь стрелок бег?
Не много ль для себя у жизни просишь,
Мой юный и наивный человек?
А может, это только рисованье,
Надуманных проблем жужжащий рой?
Прислушайся, услышь свое дыханье
И о любви, пожалуйста, запой!