Недетское

Ория Даскер
Недетское

Ты мне нужен, услышь,
Будь хотя бы врагом!
Но опять ты не спишь,
Думая о другом.

Слезы – дрянь, в руках дрожь,
Я боюсь и хочу,
Ты опять не придешь.
Промолчу, промолчу.

Удивлен и жесток,
Но все будет о’кей,
И давно умер бог,
Бросив нас – недетей.

7 июля этого дрянного лета.