4 mom 4 b

Ория Даскер
for mother
я бегу
по корочкам льда
я лежу
на "про провода"
я хочу
не спать никогда
я лечу
в никуда, в никуда


for Bradley
я любил
и я то не забыл
я бегу
под Ра-радугу
я суров
но я сбил губы в кровь
я живой
без тебя и с тобой