Посмертная любовь...

Wolfik
Глаза в глаза, рука в руке,
Строгий костюм и вечернее платье,
Слеза скатилась по щеке,
Вот оно, настоящее счастье!

Пламя свечей дрожит над столом,
Изысканный ужин, бутылка вина,
Вдруг дождь закапал за окном,
Ужасно будет ночь длинна!

Последний звон бокалов,
Глотки последние вина,
Вот последний вздох усталый,
И выдох яда изо рта...

Ведь у смерти нет лица,
Две души взошли из тел,
Перестали биться вдруг сердца,
Всему на свете есть предел.

На похоронах у двух гробов,
Их семьи молча стояли,
Эту посмертную любовь,
Они так и не признали...

 Ноябрь, 2007 г.