Мгновения...

Татьяна Дикусар
Мгновенья из прошлого,
Увы, не возвратятся…
Но мы о каждом помним
И бережно храним…
Заветные мечты –
Все в детях отразятся.
А память все отметит
И в сердце отразит…
Волнения души
Оставят четкий след…
И чувства, и слова
Очертят силуэт…
И томный свет мечты,
Для планов и надежд,
Для счастья и любви
Нам хватит их на всех…
А память нас зовет,
И отражает четкий
Наш след добра в судьбе,
Что очень светлый, легкий…
Волнение в душе
Нас возвращает в детство…
Дыхание любви
Дает толчок для сердца…
Ты только не забудь,
Что жизнь одна у нас…
И время пролетает,
Со скоростью под час…
Не остановить,
И тормоза ведь нет…
А жизни ощущенья -
Одни в душе на всех…
Мгновенья из прошлого,
Увы, не возвратятся…
Но мы о каждом помним,
Стараясь не грустить.
Заветные мечты –
Все в детях отразятся.
И память все отметит,
И сердцем защитит...