Алмазный Ангел

Евгений Скиталец Самородов
Ты совершенна телом и душою,
А взглядом согреваеш нас двоих.
И утоляеш жажду родниковою водою,
Стекающей с алмазных губ твоих.

Повержен я,в оковах сердце пляшет
Под музыку любви к тебе одной.
И ангелы на крыльях нашим чувствам рукоплещат
С тобой я чувствую в душе покой.