Квартира

Натаниэль
 Тебя не спросят, откуда ты родом
 Впустят и скажут - наш (с)

Из осени - в весну,
Минуя зиму.
Из приступа тоски -
В вину тепла
С тобой теперь одна-
Наполовину,
Другим - давно уже
Не счесть числа.

Открыт для всех-
Входи, смотри,ты - дома!
Что, неуютно?
Ничего, пройдёт
Привыкнешь, втянешься
В слепой уют разгрома
Откуда? Кто? -
Сам черт не разберёт

Здесь нет любви,
Любовь - пустое слово.
Здесь нет замков -
Везде свободный вход.
Здесь день проходит мимо, безголово,
И ночь ведёт безумный хоровод...