Ты опять от меня далеко

Анастасия Медведева
Ты опять от меня далеко.
Между нами лишь несколько стен.
Я, махнув на прощанье рукой,
Отпускаю тебя насовсем.

Ты уходишь, теперь навсегда.
Я молчу, я не смею сказать.
От меня ты отводишь глаза.
Я отвыкла тебя понимать.

Ты не скажешь мне даже: «Привет!».
Я опять промолчу. Я сильна.
Только взгляд непонятный в ответ.
А я плачу в подушку. Одна.