Дух Вышнего

Александр Словосвет
Как в сыне отец продолженье находит,
Так ночь чрез движение в день переходит,
По кругу вращается все на планете,
Вращение это- движение в свете.
Нам Солнце дает сей живой свет лучами,
Сравнили волхвы лучи Солнца с мечами,
Секущими Тьму по Прави, ради Жизни,
Свет Солнца - Дух Сва, выдыхаемый Вышним.