Обреченная

Анастасия Медведева
Зажато лезвие в руке,
Бежит по каплям жизнь,
И глухо слезы с потолка
Стекают на карниз.

Его с тобою больше нет,
А значит, нет тебя.
Нет смысла в том, чтоб столько лет
Ты ранила себя.

Быстрей, пока еще жива
В тебе любовь к нему!
Ты равнодушна к доводам
И, в общем, ко всему.
Хотелось жизнь твою спасти,
Но бесполезен труд.
Ты нацарапала: «Прости» -
Над ванною, вот тут.

Цель – рядом быть, дышать теплом
Его прекрасных рук.
А средство – полоснуть ножом,
Избавиться от мук…