Без глаголов

Анастасия Медведева
Дыхание губ. Тишина.
Рассвет и рождение дня.
Огромного счастья волна.
Сплетенье тебя и меня.

Слияние губ. Ночь любви.
И страстность, и нежность. Давно
Застывшие чувства в крови
Освобождены. Нам – тепло…

Дрожание губ. Для тебя
Я близко, и я – далеко.
Но одно существо – ты и я.
Ты снова во мне. Мне легко...