Жизнь наша бекова или как я пишу стихи

Тамара Старшинина
Коммуналка, коммуналка -
Комнатушка 10 м.
Эх, была бы я нахалкой -
Жить свободней, было б мне.

Семь соседей поменялось,
Ну а я, - всё тут живу...
Сколько жить-то, мне осталось,
Видно, стоя и помру.

Двадцать лет уж отстояла,
Разрасталась в ширь семья -
Нам одной квартиры мало -
Не получим ни... шиша.

Воровать не научилась
И ума, как видно нет.
Как всю жизнь, я, ни трудилась -
Всё ушло "на туалет".

Вот сижу, слагаю вирши,
А вокруг царит бардак.
Как тут не сорваться крыше?
В голове моей сквозняк!

За вторым компом, сынуля
По тим-спик орёт, как бес -
В "КонтерСтрайк", настигла пуля,
Кто-то свой убил - балбес.

Старший, чинит на балконе
Свой раздолбанный мопед,
Задохнулись все от вони -
Гаража-то, тоже нет.

На диванчике невестка,
Зрит по телику "Дом-два".
Всех тошнит - ей интересно
(Да, блондинка. Ты, права).

Кошка-Машка, на колени
Завалилась - не спихнуть,
Постоянно спит от лени
(Мне-бы так сейчас уснуть).

Кот-Семён, опять на "клаву"
Прыгнул сверху - (твою-мать)!
Напортачил, мне, "на славу"!
Запорол стишок, опять!

А под дверью, шкет соседский,
Сам с собой ведёт войну
И орёт там "непадеццки"
(Как все живы, не пойму)!

На плече уселась Муза
И давай шептать стишки -
Вот, ещё одна обуза!
Эх, грехи мои тяжки!

.