ночное и короткое

Танямалая
Точно лезвием в ребра:
Сострадаю. Нехило...
Нет, я вовсе не добрый -
Просто ночь наступила...

Вам так мало осталось,
И щекочет утробу
Очень женская жалость
И неженская злоба.