Солнца взгляды

Татьяна Красина
Солнца взгляды
Падают с неба...
Листопада
Падает тень,
Я не рада,
И не жива,
В этот день
Пропала листва...
И молчание
В бездну ушло,
Испытание
Верой пришло...
Что же? Что же?
На меня нашло?

Листопад исковеркал разум...
Я больна
Неизлечимо...
Тишина
Пролетела мимо...
Потолки
Убили видения...
Взмах руки...
Я - отражение...