Со-ответствие

Татьяна Проценко
Как отмерено - не перемерить,
Рвись за грань или тише воды.
Остается по-глупому верить,
Что живешь соответственно ты.

Лишь трудами по выделке дара
Ты отметишься в книге судЕб
И получишь из райских амбаров
Не амброзию - воду и хлеб.