Cпаси и сохрани

Лина Родина
Господи! Cпаси и сохрани,
Кто врагом, кто другом был моим.
Отпусти грехи людские им.

Господи! Храни моих родных.
Не забудь о благе для детей,
Быть богатым всё же веселей.

Господи! Прости всех дураков,
Кто спесиво мнит себя тобой.
Ибо он не знает, что слепой.

Господи! И я прощаю всех.
Кто любил, кто горе причинял.
За взаимность Бог, пощади меня.