Вот и первый мороз в ноябре

Анатолий Травкин
 Вот и первый мороз в ноябре,
Выпал снег белый и чистый
И в моей наболевшей душе,
О тебе нет мысли приличной.

И снежинка легка и пушиста
На ладони моей, так близко
И мы не расставались в веках.
Штампуют вас в небесах.

Наша жизнь, это только мираж,
Хочется встать, пора ложиться,
Над нами смеется рок, его кураж,
А я жажду в тебя влюбиться.

Вот и первый мороз в ноябре,
Выпал снег белый и чистый
И в моей наболевшей душе,
О тебе нет мысли приличной.