Остывший дом

Борис Прахов
"Душой" компании любой
Я был всегда. Друзей - "навалом"...
Но, не обласканный судьбой,
Стал одиноким и усталым.

Земля уходит из-под ног,
И твЕрди нет, чтоб опереться.
Насквозь душою я продрог,
И места нет, чтоб обогреться.

Непонимания скала
И пустота в дверном проёме
Спешат завесить зеркала
В моём давно остывшем доме...