Ну зачем

Владимир Запышный
Ну, зачем любовь
Выпадает на осень…
Вижу вновь и вновь
В волосах твоих «проседь»…
И в глазах тоска…
Но мелькнет «искринка»!
- Что это?
- Слеза? –
 - На щеке?
…………………………….
- Снежинка!
01.11.2007г. Лесосибирск