Причина вспомнить о Боге...

Кошка Чернобелая
Разлука с тобой-причина вспомнить о Боге.
Понять,что он близко.
Ближе,чем море и небо...
А ты далеко от меня...
Сломаны крылья...
Не долететь,мы с тобою на разных планетах.
Разлука с тобой-стихи на бумажных салфетках,
Шаги одиночества,дождь монотонный по крыше.
Ты далеко...за ванильным рассветом.
Я в небо кричу,ты меня не услышишь.
Ангелы знают,тебя я искала в других.
В зеркалах отражались диалоги с разбитой душой.
Разлука с тобой-вино из дождя на двоих...странно и важно-разлука с тобой.
Жизнь продолжается
И не известен сюжет,
Странная драма-наши с тобой имена.
Разлука с тобой-ночь,что украла рассвет.
Далекое небо твои обнимает глаза...