Дорожная девчонка...

Маргарита Лаухтина
Здесь вечером любовь подорожает,
А ночью будет супервысока!
Берите по-дешевке, я то знаю
Зачем стоит здесь девушка одна…
Берите! Срочно! Завтра будет поздно!
Её уже не будет среди нас
Сейчас под дивным небом звездным
Любовь на час, один лишь час…
Бедняга вышла на дорогу
От равнодушия людей,
Которых много, очень много
Кругом, но только вот не с ней…
Одна стоит, в глаза не глядя,
Не видя совести своей,
Ждет денег и не славы ради,
А ради мамы и детей…
Никто не знает, скольких слез
Ей дался выход на дорогу…
Её проблемы не всерьез,
Она уже не недотрога…
Терпеть издёвки и плевки
Из проезжающих машин,
Игра с клиентом в поддавки,
Проклятье женщин, вожделение мужчин…
Такие будни и её работа,
Кому-то блеск, кому-то нищета…
Поэтому она одна в заботах
Поэтому она совсем-совсем одна….
27.11.07