Разлука змеей уползла...

Тамила Весна
Разлука - очень приятно
Пардон , мы знакомы увы
Мне вот что совсем не понятно
Зачем познакомилась ты?
Что, с Вами? Не знаю, случайно
Любила, тогда я отчаянно...
И что же теперь ты жалеешь?
Нет, теперь я Весною болею
Хм, странная ты ниоткуда
Иди, не дождусь я тут чуда
Послушай, вернусь я, ты знаешь
Ты ведь часы угадаешь
Ну что же, до встречи Разлука
Эх ты, не Весна, а лишь мука!
Не злись, не ворчи, умоляю
Тебя ведь и так проклинаю
Разлука ушла, обернувшись
Улыбка жестокой была
Не знала я что не отпустит
Разлука змеей уползла...