весна

Иванов Антон
Весна. Народ, весну почуя
Встречает радостно апрель
И расцветают соки ***
И из ****ы течет капель

Весны ускорить продвиженье
Народ в порыве дружном рвется
И начинаются движенья
Народ восторженно ****ся

Ебутся все - и стар, и млад
Мужчины, женщины и прочие
Весной любой ****ься рад
И ясным днем - и темной ночью

**** доярку тракторист
**** седой доцент студентку
И депутатку коммунист
****, прижав покрепче к стенке...

От этой ебли капитальной
Стране становится теплей
Товарищ, дуй скорее в спальню
Бери подругу поскорей

Чтоб крепче был металл из домен
Чтоб хлеба было завались
Чтоб мир был светел и огромен -
Еби других - и сам ебись...