ты не снишься мне

Нить
Мое небо рыдало
И таял снег
На губах, на ресницах
на теплой земле
о простуде пытаясь не думать вслух
говорил я себе «помолчи»
о ней
не хотелось дышать,
слагать стихи
не хотелось мечтать
и ее любить
не свершилось, ушла
мой проклятый век
прокричал хриплым эхом «давай держись»
иронично впуская тебя к себе
я когда-то
держал свое сердце в руках
в голове только болью стучалось «мне
так не надо, нельзя, мне не стоит так»
задыхаюсь, не нужно меня спасать
доктор, ведь не от вас я бегу
пропишите мне смерть
И ее глаза
ее нежность
тогда сберегу.

----
Я привык уж давно о тебе не знать
Не искать ни тебя, ни случайных встреч
Не курить по ночам….
ТЫ НЕ СНИШЬСЯ МНЕ
Ты не снилась мне уже целую вечность…