дельфина

Иванов Антон
мегаполис становится невыносимо скучен
однообразен своей барахтающейся суетой
выяснением - у кого больше, длиннее и круче
окриками - "беги быстрее" и сигналами "стой"

свободная куба в свободной продаже с колой
в любом баре, перед текилой и позади коньяка
хочется без умысла и даже не ради прикола
вызвать скорую для мескалевого червяка

и видишь далеко впереди дымящиеся спины
и простреленные мозги победно рвущихся за
а ты не спешишь. ты идешь потрогать дельфина
и может быть даже заглянуть в глаза