***

Иванов Антон
я люблю заходить в тебя с черного хода
то крадучись, как вор, то вломившись, как бык
без пальто и без шляпы, в любую погоду
вызывая то шепот то трепет то крик

эта тайная дверь неземных наслаждений
иль ворота в порочный и пламенный ад
знаю я - люцифер и божественный гений
потрудились весьма, создавая твой зад

я же, вовсе не религиозен
уважения к силам небесным не чужд
и твой зад потребляю, суров и серьезен
для своих развитых эстетических нужд

то поглажу его, то ладошкою врежу
или плеткою, купленной в модном секс шопе
то задвину, то вставлю особенно нежно
то игрушкой поерзаю в чувственной жопе

и когда, разомлев, ты попросишь пощады
и прикроешь глаза, повалившись на шелк
словно данте я медленно выйду из зада
посмотрю в небосвод и вздохну "Хорошо!"