Нет следов

Наталья Либерти
Нет следов… Я исчезну, умру,
В твоих снах мне нет места теперь,
Я горю в полуночном аду,
Эта жизнь состоит из потерь.
И в коротенькой фразе из слов
Сотен тысяч предвиденных встреч,
Заложу я глухую тоску,
Отношения нам не сберечь.
Я в слезах пропущу все звонки,
Я в слезах… Мне не больно, не верь…
Просто так я жила и живу,
Жду, когда вновь наступит апрель.
Ты захочешь меня удержать,
Ты захочешь возлюбленным быть,
Ты захочешь… Но не смогу дать,
Не смогу я, как прежде любить.
Ты же знал - ненадолго твоя,
Ты меня обличал и терпел,
И сказал мне сегодня с утра…
Нет следов, может, перегорел.