грудь

Иванов Антон
и пальцы рук, и волос головы
истому шеи и груди безбрежной
ласкал я в вас со страстью - но, увы
меня вы ночью задушили нежно
заснув без задних ног, во сне поворотясь
вы грудью мне дыханье перекрыли
теперь я ангел. ласковые крылья
все время тайно опекают вас
я с вами всюду - маюсь след за следом
и жгучей страсти смерть не завершила
хочу я вас забрать к своей вершине
стать мужем вам, и правнуком, и дедом
трепещет сердце, замирает взор
я жду момента, как охотник - дичи
чтоб задушить вас тихо и привычно
глаз к глазу, грудь к груди в упор.
пока ж - любуется пусть чернь на вашу грудь
и пошло шаркает, и щурится убого
пусть ваша грудь вам освещает путь
а вы своею грудью славьте бога