Три Ответа Женщинам

Михаил Беликов
И, бледнее бледного, тень
Вновь вернулась ползком в душу,
Отразилась тайком от стен...
И, душнее не может - душно!
А, порочней порочного, мысль
ОтозвАлась глотком ненарочно.
И точнее не может быть, точно.
Хоть стремайся, а хочешь - стремись.
Но, любимей любимого, взгляд
Не представить! Пред ставнями рая
Выбрать не суждено, выбирая.
Так,
чтоб
не
оглянуться
назад...

Г.Гедрович 11.07.2007
----------------------------------------

Начинаем мы все со слов,
Только болью мы все кончаем
И тогда только вдруг замечаем,
Что пора бы очнуться от снов.
Что пора бы не помнить муки,
Что прощая, нам стоит забыть...
Лишь простая, да сможет любить,
А предать могут только суки.
Мы не ангелы, уж куда там!
Образцы мы печём с образами,
Но и черти, конечно, не с нами -
Уж куда им до нас, кудлатым!

И.Василенко 04.07.2007
-----------------------------------------

Если б я была бы страшной,
Я бы ящиками водку
Закупала. И селёдку
Я бы бочками держала!
Чтоб, не дай, кому-то мало!
Чтоб казался день вчерашний,
Вместе прожитый со мною -
Самым сладким в мире мёдом,
Самым красочным полётом!
А вибратора мне - мало!
Силикона - не хватало!
Ах, не любишь? ... Чёрт с тобою!

Н.Крайзель 03.06.2007