другого не дано

Алекс Корпс
одно из двух, другого не дано:
всегда быть вместе, или врозь шагать.
не позволяй мне уходить на дно,
не подпускай, чтобы потом не отпускать.
одно из двух, иначе не бывать:
позволь стать всем, или не быть ничем.
категорично?..нужно выбирать.
я твой навеки. твой со ВСЕМ...
одно из двух: всё, или ничуть.
я вырву сердце из груди - держи...
я отдам ВСЁ, чтобы хоть раз вздохнуть
ТВОИМ дыханьем или мне не жить....