***

Алекс Корпс
Жизнь становится скучной. Остановка «конечная».
Как друзья неразлучны. Как свобода, не вечные.
Но как ангел, беспечны. Незамеченные. Изувеченные.
От конца до начала через тысячи лиц прокрученные.
Немой яростью замученные. Горьким опытом наученные.
Сладкой негой изнеможенные. Липким страхом искалечены.
Терпким ядом отравлены. Этой жизнью исправлены.
Ярким светом ослеплены. Не в ту сторону направлены.
И давно уже потеряны. И испытаны. И проверены.