после долгих зим уже безразлично

Алекс Корпс
после долгих зим уже безразлично,
кто оставил следы на снегу у ворот.
ты не верь, родная, что это все лично.
я кричал в пустоту сквозь замкнутый рот,
что люблю... ненавижу... что мне было больно,
и бессильно бил воздух наотмашь с плеча...
да, так было. теперь я фривольно
горький воздух вдыхаю,смеюсь сгоряча...
после долгих зим рождается снова
жажда быть любимым и уметь дарить.
ты меня научила... всего три слова:
\\\"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ\\\"... я умею любить...