Шагну навстречу...

Михаил Беликов
- Шагну навстречу, с траурным венком
Из радостью пылающих ромашек,
Когда-то... Был я в сердце Вашем,
Но Вы ведь выгнали пинком!

- Вы мне махните, я замечу!
Не просто так зову к себе -
Устала жить с собой в борьбе.
Пусть Вы не ангел - я навстречу!
К Вам выйду, будет как всегда,
Я обещаю, я готова
Про всё забыть и взять Вас снова,
Вы помните, как мы тогда...

- Да, помню, это невозможно
Забыть - глядел со всех сторон
На всё, но время похорОн
Пришло. И Ваши - несерьёзны
Слова. В них хитрости родник,
И подгорелой манной кашей,
Я больше не хочу быть вашей...
Пошёл.
Куда?
А напрямик!

28.11.2007