Просто и гадко

Юлия Лесина
Напиться и что-нибудь написать!
Что может быть проще и гаже!..
Когда я так быстро успела устать? -
Измазалась в жизни, как в саже.

Хотела невестой быть, так ждала!
А стала сразу - женой со стажем...
Мечты о высоком? - Вода и зола!
Что может быть проще и гаже?