Наедине с душой

Евгений Скиталец Самородов
Хороший день,слезливая погода,
Ложится на осенний лист.
Мне хорошо,ведь это мое время года,
Я чувствую в душе небестный свист.

Сейчас мне не нужны глаза,
Не нужен слух и ощущенья.
Сейчас я словно свежая лоза,
Готовый испустить душевные раненья.