Лезвие

Евгений Скиталец Самородов
В фалангах сталь,
Она решенье всех проблем.
Ее предназначенье по венам проползти,
Кровавый след оставив.
 
Лишь капли крови на кисти
Помогут боль душевную снести.
Но надо что то в жертву принести,
Ну что ж,
Скажу я жизни-"Ты прости".

Прости меня,
Ты столь сложна.
Ты так прекрастна,
Но не совсем честна.
Ты телу многое дала,
А у души отобрала!

Уже пора,пора,пора,
Смерть в траурном халатике пришла.
Ее коса меж пальцев у меня блестит,
Она без бижутерии стоит.
В руке ее возник косы двойник,
Букет из алых двух гвоздик.