Я люблю только Тебя...

Сергей Каверин
Я люблю только Тебя
Тебя и только Тебя
Парадокс, но Тебя и не только:
Не только Тебя в тебе,
Но ещё и Тебя во мне,
А так же Меня в тебе.
Родная, а знаешь ли Ты насколько?


Я люблю Тебя слишком сильно
Слишком и очень сильно.
Непостижимо, но не всегда одинаково:
Очень, когда ты близко,
Когда Ты со мною рядом.
И слишком сильно,
Когда не достанешь взглядом.
И это чувство, поверь мне, знаково.


Я живу за счет того, что Мы вместе.
Мы вместе и Я живу.
Невероятно, но не только в месте, где живу.
Но и в местах,
Где счастливы были вполне.
А так же в любом месте,
Где мыслили на одной волне.
Мы будем вечно жить с тобою в сказке наяву…