Мне нечего больше беречь

Безцензурные Выражения
Мне нечего больше беречь
В холодной темной Вселенной,
Где кровь, как ветер, по венам,
И больно времени течь.
Бездна неба водой крошит,
Свет расплылся в мокрых ресницах,
И, похоже, разбиться
Гораздо легче, чем жить.
Все также упрямо молчит
Время, и я превращаюсь в реку,
Мне надоело быть человеком
С губами, полными горечи.