Это было во сне, город спал под шарманку метели

Частный Случай
Я вернулась домой
Марина Жилина
http://www.stihi.ru/2007/11/27/1727



Это было во сне, город спал под шарманку метели
Я бродил по пустынным проспектам вдоль окон домов
Шла навстречу она, наши взгляды друг друга задели
Я хотел ей сказать:"....", но она согласилась без слов...

Мы гуляли с ней в сквере, по девственно-белой аллее
И мечтали о чем-то, чему никогда не бывать
И под утро она белоснежной растаяла феей
А меня разбудила скрипучей пружиной кровать

В чьих же снах ты теперь разгоняешь тоску и печали...
У кого в изголовье звенит твой серебряный смех...
Я напрасно ищу те места, где с тобою встречались
Мои сны выстилает лишь белый, искрящийся снег