Мне нравится загадывать желания

Всадник Без
Мне нравится загадывать желания
При случае, а иногда и без,
Мечтами сокращая расстояния,
Идя с научной логикой вразрез.

Мне нравится рассеивать внимание
По сторонам – красиво все вокруг –
Шажочками приходит понимание:
Мир необъятный – человеку друг.

Мне нравится любить без ожидания
Ответной ласки, верности оков,
И врать, что от любви одни страдания,
Но сердцем зная, к чувствам нет замкОв.

Мне нравится, когда без назидания
Хранит меня мой ангел в небесах,
И пусть судьба воспримет ожидания,
Отмерит щедро на своих весах.

28.11.2007