скорость мысли

Baha Werner
отец, зачем твое прониклось тело
 печалью жизни, не подсев за дело
 в моих уставших долгих голосах.
 плела я нити до твоих пределов
узорами свести пути хотела
но только не успела впопыхах,
а ты уже покоишься в пучине
других миров прощанья и уныний-
 я все не успеваю продолжать.
сомненья слов ведутся без предела
и нету смысла в том, чего хотела
когда ты перестал свиданья ждать
28.11.2007